
Hundeleckerchen selber machen
Hi Leute,
Ihr kennt mich ja alle und wißt, was ich für einen ausgezeichneten Geschmack besitze - daher möchte ich ein paar Rezepte mit Euch teilen. Bringt ein wenig Schwung in den oft grauen und faden Hundeleckerlialltag und probiert es einmal aus.
Ich bin sicher, Euer Vierbeiner wird es Euch und mir danken.
Die Rezepte sind von mir persönlich getestet und für gut befunden worden.
Sogar Pommes und Sven durften mal probieren!
Viel Spaß beim Ausprobieren
Eure Carmi
Spinat Leber Kekse
Zutaten:
100 g Tiefkühl-Spinat, fein gehackt
50 g pürierte Leber
100 g Roggenmehl
100 g Dinkelmehl
50 g Magermilch 1 Ei
50 ml Olivenöl
50 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Mehlsorten mit dem Leberpürierten und der Milch mischen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Das Olivenöl mit der Fleischbrühe, dem Spinat und dem ganzen Ei gut verrühren, die Mehl-Mischung dazugeben und rasch zu einem festen Teig verkneten. Den Teig flach ausrollen und zwei Streifen zu langen Rollen formen und 1 Stunde im Kühlschrank unbedeckt ruhen lassen. Danach die Teigrollen in ca. 1/2 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 180° C 15 - 20 Minuten ausbacken.
Hundeschule "Mein Partner Hund"
Gräfinthaler Strasse 9, 66399 Mandelbachtal
Achtung: das Hundeschulengelände befindet sich Am Hunacker Hof 1, 66399 Mandelbachtal, Ormesheim
Mobil: 01 72-5 88 85 44 (Sabine) oder 01 76-65 08 07 03 (Barbara), E-Mail: info@meinpartnerhund.de